Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может кто знает как сделать такой как уних выезжающий блок с подпиской?
это landing page создается с помощью различных генераторов или ручками.Сейчас вам такую сбацают за 1000 руб
Согласен за 1000 ничего хорошего и оригинального не сделать, разве что среднего качества логотип. На лендингах важна не только визуальная составляющая, но и сам товар или услуга, а так же "продающий текст". Много тестировали с различными вариациями, разные шаблоны; один шаблон, но с разным товаром; меняли тексты, показатели вообще не поддавались никакому логическому объяснению.Интересно какая конверсия у лединга будет за 1к руб? -20% ?
Я бы не рекомендовал пользоваться Adobe muse, это самый последний случай. На однодневный сайт пойдет, не более. Приносили шаблоны после него, мне показалось там "адский сотона" пробежался. Лучше ручками и с человекоподобной версткой, на понятном языке и без грязи. Так же есть всякие сервисы для создания подобного рода страничек, с ними та же проблема, если потом понадобится такие страницы переделать и подправить, то проще сверстать все по новой.если в коде ковыряться нет желания поставь Adobe muse простой визуальный редактор если есть чем наполнять за полчасика смастерить можно
Я бы не рекомендовал пользоваться Adobe muse, это самый последний случай. На однодневный сайт пойдет, не более. Приносили шаблоны после него, мне показалось там "адский сотона" пробежался. Лучше ручками и с человекоподобной версткой, на понятном языке и без грязи. Так же есть всякие сервисы для создания подобного рода страничек, с ними та же проблема, если потом понадобится такие страницы переделать и подправить, то проще сверстать все по новой.