поддерживаю за фреймворк Yii2, и на нем движок DotPlant2 есть (вот здесь инфа - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся), на нем можно реализовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ради холивара, но Laravel же. Я вот жду Yii3, его бы поклацал.Поддерживаю, лучше не придумаешь.
Так же на Yii2 будет летать хорошо.
Понимаешь в чём дело, движков и фреймворком на самом деле очень много. До хрена программистов которые прочитали учебник по php хотят сделать свой движок. Но есть одна проблема. Проблема в том, кто потом после тебя сможет этот движок обслужить.Ребята, приветик. Есть движок CMS/CMF, которьй сделал из меня девешопера. Не знаю попему, но его здесь нет в разделах почему-то. Я сам не мастер движка, но вот общност опень благодатная, да и весь код пошется опень просто под PHP и любой фреймуорк. Имя CMS - Processwire, да и немало руски мастеров давно помогают.
Вот такую страничку можно натянуть за месяц в зависимости от функционала и свободного времени. Посмотрите, если что могу помощь
Кстати, не дам линк чтоб не вздумал като-то что реклама пролрадьвается. Гугль вам подскажет если есть интереса