Разница как раз есть : )..
Есть просто конкуренты, которые своими группами вконтакте находятся в ТОП 10 в выдаче Гуглы по многим ключевым запросам ...
Сколько участников у этих групп?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разница как раз есть : )..
Есть просто конкуренты, которые своими группами вконтакте находятся в ТОП 10 в выдаче Гуглы по многим ключевым запросам ...
Если ничего не путаю, совсем недавно Рома из юзератора типа палил тему. Достаточно 30-50 ссылок для вывода группы в топ-10. По жалобе конкурентов аффилируют. Так что группа должна быть внешне неафиллированой. Рекламу делать под видом объяв в группе, ну или как фантазии хватит.Остается открытым вопрос может ли группа считаться аффилиатом? Я платонов спрашивал - молчат
я думаю стоит попробывать купить ссылки с весом и таким же анкором + разбавить их другими вхождениями+поставить виджем еще на пару сайтов, +поставить ссылки с других социалокВот задался вопросом. Есть группа вконтакте, которая представляет сайт.
Группа по ряду ключевых слов оказалась в гугле в ТОП30.
Можно ли закупив ссылки поднять её в ТОП10 ?
С Seo я знаком и довольно приличный опыт по выводу сайтов в ТОП10.
Но ни разу не экспериментировал в направлении социальных групп.
Интересно мнение профи ..
а по ТВ рекламировали гераблайф, МММ и кремлевские таблетки... Самое смешное, что реклама не врет, на Сапе действительно можно купить ссылки.САПА сейчас активно рекламирует, что у них можно купить ссылки для продвижения групп.
Что-бы не быть пустословом. Пруфы: Для просмотра ссылки Войдиа по ТВ рекламировали гераблайф, МММ и кремлевские таблетки... Самое смешное, что реклама не врет, на Сапе действительно можно купить ссылки.
Я немного не то хотел сказать. Нельзя безоглядно верить рекламе.Что-бы не быть пустословом. Пруфы: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Золотые слова. Поэтому пруфы - наше всё.Я немного не то хотел сказать. Нельзя безоглядно верить рекламе.