А есть возможно пополнять карту киви.ру не из России?
один из вариантов: Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть возможно пополнять карту киви.ру не из России?
Я понимаю что прошло больше месяца, но очень хотела бы знать в каком европейском банке откроют счет без присутствия клиента на сумму меньше 100k$ ?С личным визитом вроде без проблем открывают, ну по крайне мере гугл находит такую инфу
с удаленным открытием в России пока не нашел, находит в европейских банках (проскакивало даже открытие с видео беседой по скайпу ), но там блин цена за открытие 300-900 и за обслуживание потом плати, ну их нафиг с такими ценами...
походу придется как нибудь в Крым поехать, открыть счет
блин тут еще нарыл что нужно разрешение нбу на открытие счета, иначе, когда вычислят штраф не малый
Поясните пожалуйста, что значит "откроют" ?Я понимаю что прошло больше месяца, но очень хотела бы знать в каком европейском банке откроют счет без присутствия клиента на сумму меньше 100k$ ?
а хз, по запросам открыть счет в европейском банке онлайн и подобным выбивает кучу рекламных предложений с услугами, за минимальные суммы нигде не написаноЯ понимаю что прошло больше месяца, но очень хотела бы знать в каком европейском банке откроют счет без присутствия клиента на сумму меньше 100k$ ?
большинство австрийских и швейцарських банков требует наличие минимального неснижаемого остатка на счету в размере от 200 000 EURO.Но существует несколько австрийских и швейцарських банков, которые отменили данное требование, и ограничились суммой в размере 2 000 – 5 000EURO, которая не является минимальным остатком, а предназначена для активации счета и может в дальнейшем быть использована по Вашему усмотрению.
Попробуй яндекс деньги.Проблемка такова, сам с Украины и ситуация в стране и с банками не очень, сам попался, в итоге лишился н-ой суммы баксов...
Раньше просто часть заработка клал на депозит (ну а депозит то снять нельзя пока срок не подойдет), ну и в итоге накапливалась сумма на отдых, технику и т.п.
Ну а теперь без депозитов я тупо все пробухиваю...
С нашими банками больше связывать не хочу... А на депозит откладывать бы хотелось...
Может кто знает, можно ли открыть депозитный счет в банке другой странны удаленно? Желательно в России бы, так как получаю в рублях в основном...