pH X
Создатель
- Реакции
- 34
api 2.0 отвечает на украинском, даже если запрос будет на русском.а как сделать что бы на русском писались города и отделения, а не на украинском
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
api 2.0 отвечает на украинском, даже если запрос будет на русском.а как сделать что бы на русском писались города и отделения, а не на украинском
Привет. У меня при отключённом апи почему-то дублируются все склады. Даже не дублируются, а четверятся
Подскажите, плиз, если у кого была похожая проблема. Уже на второй установке замечаю такой эффект.
Посмотреть вложение 87912
Ещё при создании накладной вылазит ошибка, которую уже описывали, но решение не публиковалось. Выдаёт как минимум две ошибки при различных настройках (с включенным апи и без)
Я так понимаю, не хочет создавать склад-склад (т.к. при настройке склад-двери второй ошибки нет), а вот на город отправителя при любых раскладах ругается, не хочет читать его из настроек...
- CitySender not found
- Delivery must be to the door
Нет, не решил, к сожалению. Модуль не поддерживается давно разработчиком, поэтому я им не пользуюсь, т.к. сильно много косяков вылазило по ходу. Установил Amasty Auto Shipping, ввёл туда всех перевозчиков с нулевой стоимостью доставки и написал "По тарифам перевозчика" Всё равно модуль правильную цену не считал. Удобно лишь для тех, у кого товар примерно одних размеров/веса.Вы решили как то эту проблему? У меня такая же...(
этот модуль неплох, но только считать стоимость доставки умеет.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Модуль Новой почты (API 2) для Magento 2 (не тестил, автор раздает бесплатно, просит фидбэки.)
Там ведь в API 2.0 ответ с названием городов/отделений приходит в двух вариантах, как на русском так и на украинском.api 2.0 отвечает на украинском, даже если запрос будет на русском.
Только допиливать руками. Автор плагина на гитхабе кстати есть на нулледе, но вот ник не помню.Появился ли нормальный модуль под 2.1 в идеале 2.3? Перелопатил все. Нашел только на github, но он работает крайне плохо.
Есть ли хорошее решение Новая почта для magento 2?