Dekrua
Мой дом здесь!
- Реакции
- 360
В моем примере, как раз указаны параметры API - я же прошу это все дело реализовать на phpСмотрите API вконтакте, там с примерами кодов всё есть (группа API вконтакте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моем примере, как раз указаны параметры API - я же прошу это все дело реализовать на phpСмотрите API вконтакте, там с примерами кодов всё есть (группа API вконтакте)
Это нужно, чтоб клиент не замарачивался с логинами, паролями и т.д. Проще иметь один акк в соцсетях, и им региться везде, чем сотни акков на разных ресурсах. В итоге придёт к тому, что все будут вводить, а соцсети отдавать не только мыло, но и остальные данные, типа, адреса и т.д.лично мое мнение - на сегодняшний день существует базовый набор тех плюшек который по умолчанию должен быть в любом "продвинутым" ИМ или блоге. Например элементы соцсети, callback и прочее. Я определенно согласен с тем, что по большому счету пользы мало от всего этого - но данный набор должен быть, просто должен быть и все) т.е. это как визитка с бумаги или с пластика
Не совсем согласен. т.к. в соц сети название адр. тел и тд и тп, которые полезут в акк покупателя явно могут отличатся от действительности (например: номер тел в соц сети будет указан 000000000000 и в карточку клиента тоже это полезет. он купит товар -а звонить мне куда потом?)Это нужно, чтоб клиент не замарачивался с логинами, паролями и т.д. Проще иметь один акк в соцсетях, и им региться везде, чем сотни акков на разных ресурсах. В итоге придёт к тому, что все будут вводить, а соцсети отдавать не только мыло, но и остальные данные, типа, адреса и т.д.
Себе покупал для одного магазина, быстрая и легкая настройка нареканий в работе не возникало, минус закрытый кодУ кого есть опыт работы с модулем авторизации через OpenId от rugento ? На сайте только позитивные отзывы.
а есть ли такой "покупка в один клик"? Искал путного не нашел. Здесь спрашивал null нет.Считаю единственным правильным модуль "покупка в один клик" с минимальным набором данных для отправки при быстрой регистрации. Если покупатель не залетный - он в профиле допишет сам всю оставшуюся инфу.