CAPAXA
Хранитель порядка
- Реакции
- 743
Закрыть доступ к админке. Вырезать заголовок X-Powered-CMS: OkayCMS и слать товарищей в жопу.там нуллить нечего, но навязчивые звонки потом могут озадачить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закрыть доступ к админке. Вырезать заголовок X-Powered-CMS: OkayCMS и слать товарищей в жопу.там нуллить нечего, но навязчивые звонки потом могут озадачить
Оно то можно. НоЗакрыть доступ к админке. Вырезать заголовок X-Powered-CMS: OkayCMS и слать товарищей в жопу.
Полностью согласен. Я тоже сначала "клюнул" на упаковку данной цмс. Но под более пристальным взглядом, оказалось что она не такая уж и конфетка.Оно то можно. Но
1 для себя, коль скоро мне бы потребовалось сделать свой интернет магазин выбрал бы другое решение 100%. Как минимум opencart. Okay хорош как по мне простой админкой юзерфрендли
2 объяснить потенциальному владельцу магазина кто эти товарищи и почему их должен он слать в жопу и почему они звонят - не стоит юзерфрендли админки.
Итог - для меня решение бесполезно,увы. Использовал как-то вроде бы грамотный нулл - начали звонить - пришлось вяло откупиться, чтобы не делали владельцу магазина мозги.
Там в коде сигнатура okay или Okay в каждой второй функции. Если массовой заменой это выпилить - тоже кстати работает(выкладывал здесь же) но тогда придется во всех дополнениях делать то же - геморой. Webwisor или topvisor не помню уже точно - тоже выпиливать надо, ну это помимо отключения проверки. По сигнатуре ищут( они на нее аж целый патент оформили) и названиваютА что значит "закрыть доступ к админке"? Там в коде где-то бэкдор для разработчиков?
Можно nginx-ом на лету отлавливать и изменять на свое. А при запросе своего заменять обратно на окай.Там в коде сигнатура okay или Okay в каждой второй функции. Если массовой заменой это выпилить - тоже кстати работает(выкладывал здесь же) но тогда придется во всех дополнениях делать то же - геморой. Webwisor или topvisor не помню уже точно - тоже выпиливать надо, ну это помимо отключения проверки. По сигнатуре ищут( они на нее аж целый патент оформили) и названивают
А чем для симплы сеофильтр не устроил?Можно nginx-ом на лету отлавливать и изменять на свое. А при запросе своего заменять обратно на окай.
Но, скрипт не стоит таких извращений. Все таки "относительно качественнее" чем опенкарт, в данный момент, нет.
А чем изначально покупил окай - сеофильтром. И все.
Сеофильтр не устроил наличем в нем симплы. Но это было потом.А чем для симплы сеофильтр не устроил?
if (isset($row->name)) {
preg_match_all('/./us', $row->name, $ar);$row->name = implode(array_reverse($ar[0]));
$this->license->name($row->name);
}
$this->license->setResponseType($this->type);