Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я слышал, что и аён запускали под никсами. Но, если не мега-монстр в никсах, то не советую пока связываться с такой связкой. Гимороя будет ну очень много.спасибо за ссылку. вопрос не потеме aion на java сервере тоже реально под линукс запустить?
Протестировал Линагу (клиентскую часть) под Дебианом - Всё отлично, шустро и без малейших проблем работает, о чём здесь отчитываюсь. Но есть свои ньюансы, не зная которых, запустить игру не получится. Во первых, под последним на момент испытаний вайном Линага не завелась, зато завелась на последнем (девятом) Кроссовере (Гамес Линукс). В полноэкранном режиме с изображением у меня были глюки, поэтому пришлось в настройках вайна в кроссовере поставить галку "эмулировать в окне 1280х768" и разрешение в кроссовере ставить только такое, иначе опять же глюки. - Это нужно только для корректного запуска, потом можно настроить любое нужное разрешение в самой Линаге. * В принципе, сворачиваемое окошко даже удобней полноэкранного режима. Для полного комфорта надо потом после входа в игру выставить то же разрешение в игре, что и разрешение экрана "рабочего стола" иксов.Думаю опробовать (а по результатам даже купить) Кроссовер Гамес Линукс - в Кодевьюверс заявляют, что под ним идут практически все игры
Вот описание установки и игры в Линаж:
*** скрытое содержание ***
самый удобный это убунту сервер, но если работать на максимуме, то Джента (Gentoo)А я вот ла2 эпилог запускаю в марте, большие проблемы с установкой на linux...
На какой линукс лучше ставить? кто-то говрил мне что либо центос либо дебайн... я еще думаю... не хочу лагов на сервере
Спасибо, за совет!самый удобный это убунту сервер, но если работать на максимуме, то Джента (Gentoo)