Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка вполне рабочая
*** скрытое содержание ***
Я уже бросил эту идею и юзаю ez realtyБлин никак не могу настроить, нет пункта типы недвижимости*(((
Скажите а у вас на сайте карта сделана слева, это модуль или вы сами так нарисовали?Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Компонет com-property на сайте 2-й версии, переработанный мною
Авторизация тока в английской и итальянской версии сайта
потом можно на русскую снова перейти
Если интересует добавление объекта - открой Администрирование -
Скажите а у вас на сайте карта сделана слева, это модуль или вы сами так нарисовали?
Поделитесь мнением.... кто ставил и использовал этот компонент? дайте ваши отзывы....я бы порекомендовалДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.. Бесплатно и несколько модулей.Скоро выйдет 3 версия.
step-di, извините, что обращаюсь к вам здесь, не могу написать в личку, мало сообщений, очень нужно обсудить некоторые вопросы лично по этому компоненту... я отправила вам а Аську мой контактДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Компонет com-property на сайте 2-й версии, переработанный мною
Идете сюда:Так подскажите все таки, какой же лучший компонент для каталога недвижимости???