- Реакции
- 1
- Заблокирован
TorrentPier и только он. Сочетает в себе удобство, хорошую защиту, быструю работу при больших нагрузках и в целом отлично выглядит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если он дырявый, так почему на нем работают такие (закрытые) торрент трекеры как: whаt.сd DB9 gazellegamesТолько он весь дырявый, и русскоязычного по-моему нет
А разве не мой 2.1 который не дырявый? TBDev 3.1 сто лет в обед.Конечно же, на первом месте стоит TBDev 3.1, который сочетает в себе как удобство в обращении, так и большую функциональность. Также можно попробовать Torrent Pier II, созданный российскими разработчиками, но он гораздо "дырявей" TBDev`a
Я думаю что таких из-коробки нет.подскажите а есть движок чтоб в нем был платный доступ
Предполагаю, что дырки они позакрывали.если он дырявый, так почему на нем работают такие (закрытые) торрент трекеры как: whаt.сd DB9 gazellegames
А значит двиг развивается.Предполагаю, что дырки они позакрывали.
Петр, а кто сказал что что версии 1.2 нету? ДЛЕ прекрасно обновляется.т.е по твоему движок которому 5 лет (я не нашел версии 1.2) и базирующийся на старой версии дле
Кинь линком тогда, ок?