Re: Регуляки
invader написал(а):
Софт не модерирую, но исчезновение сообщения могу предположить:
1) Повтор, запрос был
2) Программа есть на форуме
3) Запрос составлен некорректно
4) Тема перенесена
5) Модератор с бодунища (понедельник)
А ничего не нужно предпологать... Модер даже вразумительного ответа не может дать!!!!!!
---------------------------------------------
Я тут админ и буду банить за то что считаю неправильным, и за то что не нравиться пользователям.
Если ты нарушаешь некоторые рамки общения принятые на этом форуме извиняй - ты здесь ненужен. Этот форум не для тебя.
Всё. Посчитаю ещё раз - забаню ещё раз.
---------------------------------------------
Это текст сообщения от него!
Прикольно... Значит если модеру тема не интересна - то эта тема никому не интересна... Он наверно считает, что все такие же ка и он... Четно говоря сколько уже сижу по форумам такого разврата не видел.. Да даже на том же иксе.. Инвадер! Я думаю ты знаешь этот форум
))
Тема продублировнная на икс форуме в разделе поиска софта - про тулбары, можешь глянуть... Просьба на помощь в поиске кряка или софтины - это спам.. ммм... тогда все темы на форуме - спам... Или это модеру делать нехрен... а бы поудалять что-нибудь... Бедняжка... Сочуствую ЗЕРАТУЛ!
Ты там говорил банить будешь если заочешь.. Ха-ха-ха.. Напугал страшно.. Бань, если правда в глаза колит... Мне твои кол-ва сообщений до жопы... И скрипты - максимум просто поглазеть чё народ делает.. т.к. клиентам и в своих нуждах варезом не пользуюсь, ибо всё глючное и дырявое....
Идиотизм какой-то.. Смысл форума проподает