Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Качественная иконка для сайта (как где по чём? :))
melitrom
я считаю что если человек делает дело то должен его делать хорошо и стремиться быть лучшим в своей области.
Потому никогда не берусь за то что лучше получается у специалистов.
при самом минимуме в иконке аж 256 пикселей и от выбора цвета каждого пиксела очень сильно зависит итоговый результат, мелочью я бы это не назвал, каждая качественная работа должна оплачиваться.
тут нужен и креатив и исполнение и идея.
То что я смогу оценить только после долгого изготовления (для меня мучительного) специалист в мозгу оценит как неподходящий вариант даже не начиная делать.
ну не всё так просто
проблема именно в малых размерах иконки
вот что я сделал
сделал прозрачный фон + уменьшил разрешение до 16x16
делал в фотошопе
получилась вот такая вот иконка
на мой взляд такая посетителя не привлечёт
те слишком мелкий автомобиль получается
те для иконки нужна какая то простая форма, узнаваемый автомобильный элемент который сможет не потерять выразительности в малом разрешении
Колесо с пламенем как предложил один человек с форума, колесо летящее с огненным шаром в нутри (аля ракета) - это уже я придумал.
те чтобы иконка была контрастной яркой и в тоже время простой
вторая ни чуть не лучше и даже ещё хуже смотрица
просто измените её разрешение до 16x16 и сразу всё поймёте
тоже самое и с 3й
Если вы таким образом пытаетесь количество постов нарастить, то не надейтесь тут модераторы не дремлют
в лучшем случае всё обнулят а в худшем, отправитесь в бан.
И вообще тема уже больше для мегафлуда подходит, воды много а толку очень мало.
Прошу писать только по существу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.