o_nix
Хранитель порядка
- Реакции
- 1.063
- Автор темы
Имеется автомобильный сайт который в данный момент развивается и поднимается.
Иконка у сайта есть но самодельная мною, я не спец по дизайну - вышла бяка а не иконка. Вроде когда картинка крупная то всё кайф, когда преобразуешь в маленькую 32x32 или 16x16 то становится абсолютно не выразительной.
С одной стороны она должна обращать на себя внимание чтобы влиять на итоговый CRT с другой стороны она должна быть простой, легко запоминаться и отражать суть тематики сайта.
Я человек ниразу не дизайнер. Готов заказать изготовление иконки.
Вопрос к дизайнерам и опытным людям кто уже заказывал.
Сколько примерно это стоит при условии что заказчик я требовательный и нужна действительно качественная работа?
Или может кто посоветует какого то конкретного исполнителя? (лучше в личку)
Иконка у сайта есть но самодельная мною, я не спец по дизайну - вышла бяка а не иконка. Вроде когда картинка крупная то всё кайф, когда преобразуешь в маленькую 32x32 или 16x16 то становится абсолютно не выразительной.
С одной стороны она должна обращать на себя внимание чтобы влиять на итоговый CRT с другой стороны она должна быть простой, легко запоминаться и отражать суть тематики сайта.
Я человек ниразу не дизайнер. Готов заказать изготовление иконки.
Вопрос к дизайнерам и опытным людям кто уже заказывал.
Сколько примерно это стоит при условии что заказчик я требовательный и нужна действительно качественная работа?
Или может кто посоветует какого то конкретного исполнителя? (лучше в личку)