GiT
Постоялец
- Реакции
- 116
- Автор темы
Всем привет! Информация о том, как получить лицензию.
JSmart CMS - универсальная система управления сайтом и платформа для создания веб приложений. Благодаря большому количеству настроек и простоте расширения JSmart CMS позволяет легко и быстро создавать веб-проект любой сложности: от сайта-визитки до сложного портала или масштабного веб-приложения.
Демо: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Рабочие проекты: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для пользователей nulled.cc - бесплатно!
1. Для установки системы вам необходимо скачать инсталлятор: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. Загрузите инсталлятор к себе на сервер и запустите его Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3. На странице Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся получите ключ необходимой вам редакции (по данной ссылке он на 90 дней).
4. Следуйте инструкциям по установке.
5. Далее, как протестируете систему, и развернёте рабочий проект, присылайте сообщением в телегу (фио, e-mail, домен), на вас будет зарегистрирована стандартная лицензия необходимой редакции. Ограничений по времени нету.
Все вопросы пишите в телеграм:
Чат: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
JSmart CMS - универсальная система управления сайтом и платформа для создания веб приложений. Благодаря большому количеству настроек и простоте расширения JSmart CMS позволяет легко и быстро создавать веб-проект любой сложности: от сайта-визитки до сложного портала или масштабного веб-приложения.
Демо: Для просмотра ссылки Войди
Рабочие проекты: Для просмотра ссылки Войди
Для пользователей nulled.cc - бесплатно!
1. Для установки системы вам необходимо скачать инсталлятор: Для просмотра ссылки Войди
2. Загрузите инсталлятор к себе на сервер и запустите его Для просмотра ссылки Войди
3. На странице Для просмотра ссылки Войди
4. Следуйте инструкциям по установке.
5. Далее, как протестируете систему, и развернёте рабочий проект, присылайте сообщением в телегу (фио, e-mail, домен), на вас будет зарегистрирована стандартная лицензия необходимой редакции. Ограничений по времени нету.
Все вопросы пишите в телеграм:
Чат: Для просмотра ссылки Войди
А какой вам резон раздавать cms?
Это маркетинг и увеличение кол-ва внедрений.
Что делать, если я захочу поменять домен, придется заново лицензировать jsmart?
Напишите в форму обратной связи для замены домена.
При каких условиях выдаётся ключ?
Одно условие, это рабочий сайт с реальным товаром, вашей информацией и контактами.
Мне не дали лицензию, почему?
Скорее всего, ваш сайт просто проинсталенн, и не подходит под условия (см.выше)
Это маркетинг и увеличение кол-ва внедрений.
Что делать, если я захочу поменять домен, придется заново лицензировать jsmart?
Напишите в форму обратной связи для замены домена.
При каких условиях выдаётся ключ?
Одно условие, это рабочий сайт с реальным товаром, вашей информацией и контактами.
Мне не дали лицензию, почему?
Скорее всего, ваш сайт просто проинсталенн, и не подходит под условия (см.выше)
Последнее редактирование: