Dmitry_spb
Писатель
- Реакции
- 0
Подскажите что лучше интегрируется с платежными сервисами в России - JoomShopping или Virtuemart ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все популярные платежные сервисы есть и там и там.Подскажите что лучше интегрируется с платежными сервисами в России - JoomShopping или Virtuemart ?
У вас явно проблема не с компонентом, а с настройками 1) хостинга, 2) самой Jommla (наверняка куча всякого мусора стоит), 3) шаблона, 4) графика не оптимизирована, 5) скрипты и cssа по скорости JoomShopping и VirtueMart кто-нибудь сравнивал?
у меня сейчас в JShopping около 5 тысяч категорий, 15 тысяч товаров. Тормозит жутко
Вот думаю, стоит попробовать повозиться с миграцией на VitrueMart или нет? Посоветуете?
Ещё влияние вспышек на солнце перечислить забыли ну всё виновато, но тормозит один JoomShopping.У вас явно проблема не с компонентом, а с настройками 1) хостинга, 2) самой Jommla (наверняка куча всякого мусора стоит), 3) шаблона, 4) графика не оптимизирована, 5) скрипты и css
Ещё влияние вспышек на солнце перечислить забыли ну всё виновато, но тормозит один JoomShopping.
На деле, в VirtueMart на порядок лучше реализована работа с категориями -- они подгружаются отдельно ajax-ом, т.е. список продуктов грузится быстро. И выбираешь не просто из списка, а там список сразу с поиском. Попробуйте полистать тысячи категорий в поисках нужной! Так что тут JoomShopping сливает по полной, разве что самому попробовать прикрутить к нему эту отложенную загрузку и контролы с поиском...
Но JoomShopping как-то намного интуитивно понятнее/симпатичнее сделан. А в VirtueMart, например, у меня не работает кнопка "Добавить в корзину", админка на английском, хотя везде установил русский...
Так что продолжаю тестирование, попутно пишу скрипты миграции из одного магазина на другой, если кому надо - поделюсь.
Пользователь не будет. А вы в админке, когда товар добавляете, вынуждены ВСЕГДА грузить список всех категорий."никто никогда не будет просматривать ни на каком сайте тысячи категорий"
Никто на вас не наезжает и не считает дебилом. Если вы так все воспринимаете, это уже вопрос именно к вам.У меня нет цели набивать посты, а флудите вы, отвечая не по теме моего вопроса.
Постарайтесь понять собеседника, а не считать его дебилом -- тогда сможете помочь, а не наезжать.
Отвечая на ваши вопросы:
1) Неважно, какой сервер, если я на нём могу запустить и JS, и VM, и Hika с одним набором данных, и увидеть, кто на нём больше тормозит! Факторы одни и те же.
2) Для миграции с JS на VM я ничего не нашел, пришлось писать самому (с VM на JS задачи не было).
3)
Пользователь не будет. А вы в админке, когда товар добавляете, вынуждены ВСЕГДА грузить список всех категорий.
Только в VM он грузится AJAX'ом из коробки, а в JS у вас даже не загрузится страница редактирования/добавления товара, пока весь список не прокачается.
4) В JS все, что нужно, работает и настраивается быстро и интуитивно, по сравнению с VM. И интерфейс админки по дизайну более удачный. Но вот - см.п.3, тут подкачали.
Так что давайте по делу. Если можете посоветовать подгрузку категорий в AJAX в админке JS -- посоветуйте и платный, и бесплатный.
Заранее спасибо.