Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так у меня выглядит архив, это удаленно.Стоп стоп стоп! Не то что бы я был против zoneminder. Более того, он практически полностью копирует идеологию работы и функционал QNAP-Viostor.
Но! Просмотр архива в линии - лучший из лучших. У меня есть ряд клиентов, которые отказывались от ранее установленных "готовых железок" и от всяких "интеллектов" в пользу линии, в первую очередь из-за удобства работы с архивом!
Возможно, вы просто не до конца разобрались? Просто для удаленного просмотра архива нужно прокинуть еще один порт.
1. 1280*720Разрешение камер?
Второй поток?
Что за процессор?
Нужен ли мониторинг на сервере?
Из опыта, очень многое зависит от камер. Даже при одинаковых параметрах, разные камеры, дают разную нагрузку. Например у хиквижена были проблемные модели, которые на любых настройках гнали огромный битрейт и забивали всю сеть )) Лечилось прошивкой.
У линии есть свой калькулятор вот - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И получается если клиентам ставить "линию" то только вместе с сервером, отдельно поста наблюдения нет.