Dark Angel
BinaryWebDev
- Реакции
- 113
- Автор темы
Добрый день. Посоветуйте цмс или скрипт по продаже курсов и вебинаров ( не скачивание курса) а именно доступ к курсу разделу курса через оплату
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день. Посоветуйте цмс или скрипт по продаже курсов и вебинаров ( не скачивание курса) а именно доступ к курсу разделу курса через оплату
Скажите пожалуйста а она под курсы годится или это решение под вебинары? я быстро ознакомился. Еду в школу) прочитал про вебинары и стратегии под них на сайте. ВОзможно ли в рамках ее хранить курсы и продавать под нихДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если делать курсы в виде вебинаров, то да, подойдёт. Отдельно материал хранить не скажу, надо смотреть, очень давно использовалСкажите пожалуйста а она под курсы годится или это решение под вебинары? я быстро ознакомился. Еду в школу) прочитал про вебинары и стратегии под них на сайте. ВОзможно ли в рамках ее хранить курсы и продавать под них
Мембершип? Получается что Вы выкладываете видео как статьи. А доступ к ним продаете через мембершип?я поздно заметил, сам купил memberlux
Добрый день. Посоветуйте цмс или скрипт по продаже курсов и вебинаров ( не скачивание курса) а именно доступ к курсу разделу курса через оплату