Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) А толку что вы его найдете?))) Он закодирован) Поддерживаю автора поста выше сам покупаю да и цена для симплы смешная.Ищу модуль Простая регистрация и заказ Simple v4.9.7.
Для просмотра ссылки ВойдиИщу модуль Простая регистрация и заказ Simple v4.9.7.
Устанавливается. Версия 7.5.2. Но ничего нельзя редактировать.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вот ссылка, обновил
Это нулл? Есть для php 7.4?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вот ссылка, обновил
На PHP 7.4 работает. но поля не редактируются. Все выводятся как есть.Это нулл? Есть для php 7.4?
я его даже включить в админке не могу - сразу ругается на версиюНа PHP 7.4 работает. но поля не редактируются. Все выводятся как есть.
Но возможно это не ПРО версия.
Fatal error: The file W:\domains\localhost\admin\controller\extension\module\simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0
Прошу прощения. Я малость напутал. Просто искал и скачал два модуля для оформления заказа.я его даже включить в админке не могу - сразу ругается на версию
Код:Fatal error: The file W:\domains\localhost\admin\controller\extension\module\simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0
Такая штука у меня куплена, но с ней не работает тот же боксберри...меня работает данный модуль