S
Swagro
Прохожие
Мне понравился
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
но очень дорого. Ломаного вроде нет.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С одним компонентом вы уж явно не обойдетесь. Можно сделать например так: Для авто - компонент autobb, для работы - com_job, для частных обьявлений - marketplace и т.дХотелось бы сделать на одном сайте каталог недвижимости, авторынок, работа, частные объявления. Сайт на Joomla 1.5.
Это лучше делать с помощью одного компонента доски объявлений? или с использованием разных компонент?
сибирьавто - так и не понял, где оф сайт разработчика и где купитьсибирь авто я приобрел, но толком им не занимался.
Вполне достойный движок за эти деньги.
*** скрытое содержание ***
а что именно не понравилось?Работал с вебсмитом ничего хорошего ( если чесно мне бы по душе движок как автомобиль.ру ( где как то все вместе объявления, отзывы, компании и их новости и все это в едином кабинете и под единым началом) а на своем опыте скажу тест-драйвы и обзоры их и так хватает в инете
знает кто как связаться с автором? - нашел его только на фрилансе - там закрыты контактыНу самые хорошие движки - это автоярска, а еще продается движок сибирьавто - последний стоит порядка 5000 рублей.