Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищется доработанный модуль MisterEstate ( он же бывший Real Estate ) для Joomla
Народ я ставил на 1.12 все работало если найду именно тот компонент который работал, то обязательно выложу. Но на сколько я помню у меня ставился без проблем.
EAimprover переработаная версия ME для Joomla. Я его на локалку ставил есть отличия - неглобальные, глюков вроде нет. Логика таже, плюс новые модули. Русик и модули в архиве
Стоит взяться за этот компонент чтобы создать площадку для размещения объявлений от агенств недвижимости и частных лиц(это даже не обязательно)? В принципе нужно добавить чтобы показывалась более подробная и красивая информация об агенстве добавившей объявление и желательно сделать интерфейс не из админки.
Поищу готовые модификации, если найдутся отпишусь скоро
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.