ну так что, кому нибудь удалось синтегрировать?
заходил на указанный выше сайт, ничего непонятно, есть две ссылки на скачивание, ни в одной нет мануала по установке.
Я думаю и не будет этого мануала, так как автор на этом деньги делает а то-есть, за установку берет деньги, хотя говорит что мол позже напишу установку я думаю этого не будет, сейчас сам пытаюсь Wordpress подружить с IPB 3.1.3 но не чего не получается, пишет
ERROR: You have to define the root path of your IPBWI installation in your IPBWI config file.мол введите путь до папки установки, ввожу полный путь все равно пишет не верно, я думаю автор специально сделал ошибку где то, чтобы делать на этом деньги, ошибка видать плевая, кто разбирается в php её сразу замечает и устраняет, ну а нам тем кто не понимает в php приходиться покуривать в сторонке
Попытаюсь описать установку, но не уверен что верно буду излагать, знающий человек подправит.
Качаешь
IPBWI закачиваешь папку
IPBWI с подпапкой
lib себе на хостинг, редактируешь
config.inc.php там все описано в принципе понять можно, далее переименовываешь
ipbwi.inc.php в ipbwi.php редактируешь и его как я понимаю так как там есть такие вот строки
PHP:
if(!defined('ipbwi_BOARD_PATH') || ipbwi_BOARD_PATH == '')
if(!defined('ipbwi_ROOT_PATH') || ipbwi_ROOT_PATH == '')
в первом варианти как я понимаю просто название папки
ipbwi
во втором полный путь до папки примерно такой
/var/www/логин/data/www/домен/ipbwi/
ведь в принципе все верно. почему мне пишет : ERROR: You have to define the root path of your IPBWI installation in your IPBWI config file.
Помогите пожалуйста