airsocks
Писатель
- Реакции
- 0
На бирже вебмани их можно найти. Я искал через сервис обмена вебмани Для просмотра ссылки ВойдиПоделись пожалуйста своим посредником для примера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На бирже вебмани их можно найти. Я искал через сервис обмена вебмани Для просмотра ссылки ВойдиПоделись пожалуйста своим посредником для примера.
У моего знакомого (коллеги) заблокировали счет в банке из-за перевода Webmoney
После этого я вебмани не перевожу, а только трачу а различные услуги в интернете.
ну может вы не очень внимательно читаете условия договора по поводу webmoney и обнала? Скорее всего там есть отсылка к какому-нибудь порядку или инструкции, с которой вы как бы ознакомились и на основании которой вас банят. Не думали над этим?Можно узнать что за банк? И велика ли сумма. Просто, при переводе менее 100 000 в месяц можно пользоваться стандартным выводом от ККБ. С ним вроде проблем не бывает.
А если больше - то ты получаешь деньги на счёт от разных физлиц или юридических лиц. Смотря с кем обмениваешься. При получении переводов от юриков (в том числе ИП) сейчас все банки с ума сходят. У них совершенно пидарская позиция - получил перевод от юрика и снял в нал = блокировка. При том что в большинстве случаев такие переводы абсолютно законны, и никакая налоговая к ним придраться не сможет.
ну может вы не очень внимательно читаете условия договора по поводу webmoney и обнала? Скорее всего там есть отсылка к какому-нибудь порядку или инструкции, с которой вы как бы ознакомились и на основании которой вас банят. Не думали над этим?
Я с вебмани вывел уже довольно крупную сумму на карту сбера. Пока ничего) Вывожу и трачу.
У других ОПСОСОВ такого нет, только у мегафона.
Откуда инфа? На днях выводил с ВМ на МТС карту, проблем не было.был еще МТС-банк, но у них вроде лицензию уже отозвали