Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вопрос еще актуален - постучите в личку, дам контакт чудо человечка. Занимается производством контента под информационные сайта. У него большая команда, насколько знаю, 1 статья под ключ около 10-12 дол.1. Где брать изначальный контент (ядро) сайта, что бы он (сайт) не был бедным информационно?
А вы уверены, что вам именно сайт нужен? Сейчас можно делать бизнес прямо с инстаграме.
Можно и мне контакты этого человека в ЛСЕсли вопрос еще актуален - постучите в личку, дам контакт чудо человечка. Занимается производством контента под информационные сайта. У него большая команда, насколько знаю, 1 статья под ключ около 10-12 дол.
Занимается ли буржуйскими ресурсами? Если да, то тоже хотел бы получить контакт.Если вопрос еще актуален - постучите в личку, дам контакт чудо человечка. Занимается производством контента под информационные сайта. У него большая команда, насколько знаю, 1 статья под ключ около 10-12 дол.