- Заблокирован
Перезалейте плз, если остались архивы, а то все ссылки умерли, и на сайте проект закрыт.сборка со всеми платными модулями среди них есть и магазин,и оплата про акка с помощью инеркаррсы,робокассы,вебмани
скачать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перезалейте плз, если остались архивы, а то все ссылки умерли, и на сайте проект закрыт.сборка со всеми платными модулями среди них есть и магазин,и оплата про акка с помощью инеркаррсы,робокассы,вебмани
скачать
Есть у кого плагин верификация, сильно нужен!!!Плагин верификация.
Вот мой вариантА есть реализованные проекты на это CMS ? Буду очень благодарен, если есть такие и отзывы по работе.
Очень достойно, я тоже небольшой сделал Для просмотра ссылки ВойдиВот мой вариант
не получается зайти, антивирус аж пищит!!!Вот мой вариант
Выглядит супер ))) Как считаете, достойный движок для реализации такой задачи? Я так понял, что биржа еще не работает. А форум уже идет в комплекте или сами прикручивали? Форма "Связаться с нами" напрягает. Постоянно выскакивает.Очень достойно, я тоже небольшой сделал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, только не закончил немного.