RALF
черный рыцарь
- Реакции
- 26
- Автор темы
FAQ - Часто задаваемые вопросы - список часто задаваемых вопросов по какой-то определенной теме. Список составляется либо отдельным человеком, либо группой людей - специалистами в данной области. Обычно список часто задаваемых вопросов можно найти на веб-сайтах и в группах новостей. ~Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я хочу предложить некоторые правила работы в подразделе:
- Никакого флуда, за флуд модеры будут беспощадно банить, не надо выражений типа: "Моя мама кодит с закрытыми глазами" или "Читай мануалы придурок";
- Приветствуется здоровое общение и советы guru программирования;
- Одна тема FAQ может иметь следующий вид: "Сессии, подробное описание работы и объяснение механизма";
- Никаких тем полностью с заклавными буквами будут сразу удаляться;
- Никаких тем с названием: "Ничего не работает, Что мне с этим делать?";
- Ссылки на ответы приветствуются, но необязательны, т.к. здесь будут обсуждаться часто задаваемые вопросы, если всё время человека посылать на сторонние мануалы - то можно просто открывать ларек с надписью "Обмен ссылками";
- Мануалы размещать можно, но только действительно хорошие мануалы. всё будет проверятся;
- Возможно перемещение дельных тем из раздела - PHP для начинающих -http://www.nulled.ws/forumdisplay.php?f=214