*SaT*
Местный житель
- Реакции
- 24
- Автор темы
Скрипт чата ET-Chat бесплатный.
Этот чат написан немцами но русский язык присутствует (В скрипте присутствует АНГЛ., РУССКИЙ и НЕМЕЦКИЙ).
Чат очень гибкий, поддерживает шабланизатор, есть админка, фильтр слов, есть возможность создавать комнаты с паролем, для всех, для админов/модеров и только для админов.
Нагрузка минимальная!
Скрипт который я выложил можно так же скачать с офф. сайта (сайт немецкий
В Онлайн-Демо в админке отсутствует только Добавление, Редактирование и Удаление пользователей, т.к. есть не хорошие люди которые могут воспользоваться этой функцией для удаления админов которых я назначил
Этот чат написан немцами но русский язык присутствует (В скрипте присутствует АНГЛ., РУССКИЙ и НЕМЕЦКИЙ).
Чат очень гибкий, поддерживает шабланизатор, есть админка, фильтр слов, есть возможность создавать комнаты с паролем, для всех, для админов/модеров и только для админов.
Нагрузка минимальная!
Скрипт который я выложил можно так же скачать с офф. сайта (сайт немецкий
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Онлайн-Демо:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Чат был скачан с офф. сайта и поставлен мной.В Онлайн-Демо в админке отсутствует только Добавление, Редактирование и Удаление пользователей, т.к. есть не хорошие люди которые могут воспользоваться этой функцией для удаления админов которых я назначил