Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рабочая, просто там не хватает сторонних библиотек которые нужны для работы чата, их необходимо установить через composer в папу appЧето на Гитхабе версия не рабочая.
Да, но Вы не указали как composer поставить под различные дистрибы. Да и там много нужно гемора, новичкам будет очень сложно.Рабочая, просто там не хватает сторонних библиотек которые нужны для работы чата, их необходимо установить через composer в папу app
Начал разбираться в структуре, думаю такое реализовать в будущем как Вы хотите.А кто нибудь видел на этом движке реально работающие чаты с допиленным функционалом, типа анкеты, фотогалереи и прочие радости? Я почему спрашиваю, есть потребность в новом движке, а нового на сокетах ничего не нашел, кроме платных на абонементной основе.
Пиши тут про баги, может поправим.Автор сказал что не вернет + мои посты у себя удаляет. Хотя и чат я оплатил. Баги которые описал месяца 3 назад так и не поправил