NonStop2009
Постоялец
- Реакции
- 10
кто может поделиться 1post v3.0, буду благодарен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WR-Board легко спамится, поэтому для серъезного проекта не подойдет, замучаетесь редактировать. Этот скрипт только для "побаловаться". И каптча собственной разработки не спасает, т.к. спам идет на каком-то другом уровне, не через форму добавления объявлений. Для эксперимента - поставил срок публикации для всех объявлений 300 дней (т.е. юзер выбирает 1 месяц или 3 месяца, а выставляется все равно 300 дней).
Ежедневно, кроме объявлений с меткой "300", появляется около 200 спам-объявлений идиотского содержания и напичканых урлами - с десятка IP размещенных на 30, 50, 60 и т.д. дней.
Итогом будет либо бан доски со стороны Я, либо прийдется самому ее пристрелить.
К сожалению джокер не лучше, тоже фактически беззащитный перед спамерамиWR-Board легко спамится, поэтому для серъезного проекта не подойдет, замучаетесь редактировать. Этот скрипт только для "побаловаться". И каптча собственной разработки не спасает, т.к. спам идет на каком-то другом уровне, не через форму добавления объявлений. Для эксперимента - поставил срок публикации для всех объявлений 300 дней (т.е. юзер выбирает 1 месяц или 3 месяца, а выставляется все равно 300 дней).
Ежедневно, кроме объявлений с меткой "300", появляется около 200 спам-объявлений идиотского содержания и напичканых урлами - с десятка IP размещенных на 30, 50, 60 и т.д. дней.
Итогом будет либо бан доски со стороны Я, либо прийдется самому ее пристрелить.
Спасибо, за подсказку. В моем посте написано - еще не смотрели.при чем тут eDirectory ,это каталок,а не доска.
Ну конечно читаю. К сожалению в отдельных топиках, посвященным описанным мною продуктам нет сравнения функционала.а по остальным есть отдельные темы,читайте форум.
Не кажется ли Вам, что на сегодняшний день мешать код и дизайн это анохранизм и этому уже просто не может быть места в коммерческом продукте?<>
С дизайном конечно посложнее, однако и там все относительно просто.