Можешь пожалуйста поподробнее описать как установить эту библиотеку на сайт. Буду очень признателен.jquery
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь пожалуйста поподробнее описать как установить эту библиотеку на сайт. Буду очень признателен.jquery
версию 10.1 нашел Для просмотра ссылки ВойдиЗа генератор спасибо, версии 10 нет.
ссылка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ..
Какие плюсы данного входа : человек быстро входит на сайт .Ему не нужно заполнять долгие поля регистрации и авторизации .(юзеры сейчас очень ленивы и ищут простые способы добавления объявлений )
Минусы : нужно будет для ,вошедшего через соц.сети , убрать поля ,связанные с имейлом (с этим помогу ) т.к соц.сети не передают имейл адрес ...
Для просмотра ссылки Войдиможет кто подскажет как добавить районы для городов?или станции метро например? моя доска объявлений Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
заранее спасибо
Вы ошибаетесь)))Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся у тебя на skript-ks 4.2.1 а ты в разделе boxcode задаешь вопросы