А зачем тестировать Datacol 7_341 ? Есть полностью рабочая и без ограничения 7_341
Держите:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не надо пытаться регистрировать и.т.д. Не мешайте программе работать. Портативная ! Вирусов нет. Скоро выйдет новая версия программы.
Тестил 3 дня, работает отлично, автор в отличие от топикстартера в заблуждение никого не вводит и вату не катает.
Сделал продукт - поделился, в тайную от админов ничего не продавал.
Странно, там действительно демка (жесть), вот
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Мой ответ двоим деятелям и он Вам очень не понравится UvMi и reseller.kg сами опозорились.
Извиняюсь, не было на форуме и потому ранее не смог быстро ответить на
столь серьёзные замечания .
Ну что начнем ?
1. Если скачать установочный файл
Datacol 7.341 с официального сайта и с него
установить программу то вы увидите
что дата исполняемого файла
Datacol7.exe = 14.03.2021. Качните и убедитесь сами...
2. А того файла что предоставил
UvMi =
Datacol7.exe = 27.12.2020
3. И размеры исполняемых файлов отличаются.
Или я не прав ?, думаю что да:
4. А выходя из этого - 100% вывод что это
далеко не Datacol 7.341 так
как машину времени мы еще не придумали. И это переделанная
старая версия
под видом Datacol 7.341.
5.
То есть пользователь UvMi - взял и просто
отредактировал номер старой версии на 7.341. Но отредактировал криво, не имея опыта в реверсе софта. Почему криво ? Да потому что при запуске и в названии показано
что это версия Datacol 7.34.
6. И отредактировал, скорее всего в любом
hex редакторе так как опыта по работе с отладчиком нет. То есть вот так
. Это еще не все, далее будет интересней.
Для справочки: любой
hex редактор ограничен при поиске зашифрованных строк, по факту он может изменить только то что явно найдет и все. А еще нужно учитывать и смещения при изменениях, так что тут не все так просто. Тот кто в теме знает о чем я говорю, ну то такое, идем далее.
7. Сам файл под обфускатором и конечно же у
UvMi опыта не хватило снять его потому в названии светится
Datacol 7.34. а не Datacol 7.341. Я спецом анпакнул его исполняемый файл. И вот где на самом деле кроется номер версии.
Кстати я специально затер на картинке часть строк. В окончании скажу почему.
8.
UvMi - ну если вы ломали софт, правильно я понимаю, так как ваше авторство стоит то
найдите мне эту строку под отладчиком в своем файле. Это не сложно, очень не сложно. Чего то мне кажется что нет, не получится
.
9. Программа, в таком виде, как она подана в архиве будет иметь глюки, в некоторых проектах. Это потому что если же использовать инсталлятор (с оф. сайта) то он создает еще дополнительные папки что важны для работы.
UvMi -
вы знали про это ?
10. Вывод:
-
Кряк 100% делал не UvMi .
- Версия далеко
старее нежели Datacol 7.341.
- То есть переделанные
паблик кряк а именно
номер версии на
Datacol 7.341.
- Чего вы хотите добиться такими сообщениями я не пойму.
- И таких деятелей (что перебивают версию софта на новую и выдают как новую) полно в сети.
11.
UvMi - ждем кряка версии
7.507 от Вас и сразу же публикуйте на форуме. Я не против. Только что бы версия была именно
7.507 а не как выше
12. И кто кого теперь вводит в заблуждение, скажите мне
UvMi и
reseller.kg ? Ну, ну.....
Ну и кто хочет пользоваться подобными, якобы кряками, новых версий, таких как выдал
UvMi - желаю только добра, удачи и терпения.
А если под отладчиком пройтись и посмотреть на код, я то смотрел но уже нет желание всю эту кашу демонстрировать
.
BIZON,
someone -
прошу закрыть тему а то в теме ничего полезного нет кроме ......
. Но мое сообщение оставьте
(Просьба), в мою сторону задали вопросы я им дал расширенный ответ. Заранее спасибо!.