HDD
Куратор темы
- Реакции
- 249
- Автор темы
Приветствую всех юзеров форума NULLED.CC . Разработал интересный механизм активации данного софта (Кряк лично мой). Но сначала нужно провести тестирования и под каждую версию Windows имеется свой архив.
Какую версию тестируем на данный момент
- Datacol версия 7.341. Последняя версия линейки x32 - битных приложений.
- Если, в процессе тестирования, все будет работать как нужно то перейдем на версии x64.
- Администраторам, модераторам, команде форума. Продукт всегда выдается, без вопросов, по запросу.
- Активным пользователям, кто участвует в жизни форума и имеющий минимум 100 симпатий.
- Datacol_7.341_[Test_Windows_7]
- Datacol_7.341_[Test_Windows_8]
- Datacol_7.341_[Test_Windows_8.1]
- Datacol_7.341_[Test_Windows_10]
- Datacol_7.341_[Test_Windows_11]
- Datacol_7.341_[Test_Windows_2008_R2]
- Datacol_7.341_[Test_Windows_2008]
- Datacol_7.341_[Test_Windows_2012 R2]
- Datacol_7.341_[Test_Windows_2012]
- Datacol_7.341_[Test_Windows_2016]
- Тестировать можете как на виртуальных машинах, собственном компьютере, так и на VPS/VDS серверах на Windows.
- Привязка к железу вашей системы, онлайн активация.
- Пишите мне в персональные сообщения на форуме NULLED.CC или же в тестовый телеграмм (Указан в конце поста) что был создан под это дело.
- Указываете версию Windows, на которую нужен тест.
- Я выдаю ссылку на скачивания архива и инструкцию по активации.
- Для примера: Тестировал на Windows 7, работает нормально или не работает нормально. .
- Я активировал софт, снял ограничения софта, попробовал парочку простеньких парсеров. В итоге все работает без сбоев. Но для 100% результата нужно провести коллективный тест.
- Все просто, они получат лицензию на эту версию. Нужно будет перепривязать на другую систему, без проблем, сделаю. Но в публичный доступ, как эта версия так и следующие, не попадет.
- Автор кряка лично я и я даю 100% гарантию что никаких вирусов не может быть в моих архивах. Можете посмотреть мои предыдущие работы на форуме, много кто качал и как видите ни одной жалобы.
- Программа упакована (для защиты от слива в сеть) и конечно же будут срабатывания некоторых антивирусов. Ну в этом случае, по другому никак, поскольку на пакеры реакция антивирусов встречается. Поэтому если все таки есть сомнения то тестируйте на виртуальных машинах. Ну а если такой вариант не устраивает то тогда не участвуем в тестах.
- Пока что идет набор а там посмотрим.
- Как только наберутся участники и мы все протестируем я в теме отпишу. К примеру: Тест завершен, всем спасибо за участие.
- Тему создал в ветке форума "Мегафлуд" так как вопросы могут быть разные. Будут вопросы, задавайте.
Давайте попробуем а там как карты лягут .
Контакты для связи
1. Пишите в персональные сообщения, на NULLED.CC
2. Телеграмм: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В добавок скажу
1. Если сразу не отвечаю имейте терпение, без внимания вы не останетесь.
2. К тестам допускаются только участники форума NULLED.CC. А телеграмм указан для удобства общения.
3. Сообщения подобные таким: продай или дай так я не с форума, будут игнорироваться. Основная цель это тест работы участниками форума.
4. Если сразу пишите в телеграмм, то будет запрос на подтверждения аккаунта на форуме.
5. Телеграмм был создан специально для тестов под эту тему ( и телеграмм может быть удален по завершении тестов), никакой коммерции там не будет. Я ничего там не продаю и не покупаю, только переписка что касается теста софта .
Пример работы на обычном компьютере.
Последнее редактирование: