manzilla
Постоялец
- Реакции
- 22
только не инстант, горе цмс, закрытое сообщество, а разработчиков раз два и... да короче нет их почти, горя с ней хапнулДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только не инстант, горе цмс, закрытое сообщество, а разработчиков раз два и... да короче нет их почти, горя с ней хапнулДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ну тему можно самому свертстать. или нужно именно готовый плиточный дизайн?искал шаблоны плиточные для вп или жумлы, ни чего подходящего не нашёл, и причем дальше должна быть такая же плиточная иерархия, в плоть до самой статической страницы/новости
именно с этими движками я и не в ладах, для ДЛЕ что то переделать еще смогу... и то...самую крапулину... а так хотелось бы готовое, то, что валяется в открытом доступе и бесплатное...мы же бюджетники...мать их за ногуну тему можно самому свертстать. или нужно именно готовый плиточный дизайн?
Конечно, водпресс твое все - и шаровых шаблонов куча и разрабы которые готовы за копейки впахивать .только не инстант, горе цмс, закрытое сообщество, а разработчиков раз два и... да короче нет их почти, горя с ней хапнул
из этих кмс не нашел никаких похожих тем?joomla, drupal, WP
ок, вп мое все, это нормально когда плагин к CMS устанавливается перезаписывая системные файлы, после нескольких установок уже черт сломит ногу, обновить такую систему уже не реально, одна цыферка к минорному релизу и плагин или модуль не работает, ясно дело какой разраб будет тут допиливать что то за разумные деньги, если без ящика тут не разобратьсяКонечно, водпресс твое все - и шаровых шаблонов куча и разрабы которые готовы за копейки впахивать .
Покажи мне какие "плагины" на двойке перезаписывают системные файло. Если вдруг такие и есть, разработчик данного расширения мудак, не система.ок, вп мое все, это нормально когда плагин к CMS устанавливается перезаписывая системные файлы, после нескольких установок уже черт сломит ногу, обновить такую систему уже не реально, одна цыферка к минорному релизу и плагин или модуль не работает, ясно дело какой разраб будет тут допиливать что то за разумные деньги, если без ящика тут не разобраться