Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит мне ничего не светит т.к. свой сервер? )Да его и не надо искать приходишь на ресурс заказываешь хостинг чат бородина и они тебе его ставят с работой во всех браузерах и т.д
не сочтите рекламой вот почитай Для просмотра ссылки Войдизначит мне ничего не светит т.к. свой сервер? )
не,ты наверное не понял......зачем мне чей то хостинг если у меня полностью свой сервер,иметь серв и платить кому то за хостинг это извращение помоемуне сочтите рекламой вот почитай Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с права есть колонка в ней установка чата для всех браузеров заказываешь хостинг и домен они тебе ставят чат и делают его работу на всех браузерах или собирай сам сервер ставь apache в связке с Nginx запускай бороду фронтендом через Nginx запускай демона делай некоторые мелкие доработки в самом чате и будет тебе счастье)
Наверное ты меня не понял читал строкине,ты наверное не понял......зачем мне чей то хостинг если у меня полностью свой сервер,иметь серв и платить кому то за хостинг это извращение помоему
А кто нибудь пробовал ставить чат на этот бесплатный хостинг:
у этого хостинга есть Веб-консоль SSH через которую я думаю можно запустить демона?
Если есть желание можем заниматься данным чатом вместе пока особо руки не доходят все стоит везде работает включены комнаты можно создавать разные комнаты по тихоньку сейчас собераю на виртуалке дизайн html5+css3 Для просмотра ссылки ВойдиА кто нибудь пробовал ставить чат на этот бесплатный хостинг:
у этого хостинга есть Веб-консоль SSH через которую я думаю можно запустить демона?