Где ты брал ключ лицензии ? когда ?Всё поставил спасибо!!!!
не работают парсеры сниппетов и видео! так ли это или это моя ошибка????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где ты брал ключ лицензии ? когда ?Всё поставил спасибо!!!!
не работают парсеры сниппетов и видео! так ли это или это моя ошибка????
Ну и как, ХД3 окупился? Сколько срубить удалось, если не секрет?Думаю смогу помочь с настройкой скрипта, пользовал ХД 3 пока тот был актуален.
З.Ы. некоторые доры (или как их дуглас называл "трафикодающие сайты") как ни странно до сих пор в индексе, хотя 99% уже давно сдохло
пинг работает на нем??
Cкорее с путями, вы наверное не в корень домена поставили, а в папку... Я только проверил все настройки в администраторе открываются.Я только начинаю разбираться с дорами, заранее извиняюсь за возможно тупой вопрос. В виртуалбоксе на debian установлен apache2, php5, ioncube, curl. Autobot загрузил, avtobot.sql импортировал, настройки из первого поста сделал, лицензию сгенерил по коду активации. Главная страница открылась и ни один из пунктов меню не открывается - выдает 404 (The requested URL /keys was not found on this server). Что я делаю не так?
Может с правами что-то напутал или еще что-то скачать надо?
залил в корень(архив из первого поста распаковал в корень апача /var/www/html. но там нет папок /settings; /keys; /panel и тдCкорее с путями, вы наверное не в корень домена поставили, а в папку... Я только проверил все настройки в администраторе открываются.