Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы все плюшки сразу, поэтому пишу. Очень понравился "вечнозеленый" счетчик, который помнит время первого открытия и не сбрасывается в режиме инкогнито, в другом браузере и даже через VPN. Проверить можно тутЭто ссылка на билдер, я же пишу о фрейворке, а фреймворк бесплатный
Надо будет попробовать. А кто пользовался, можете рассказать, как он в сравнение хеликс ултимэйт?
Нашел статью как выжать максимум скорости для этого фреймворка рекомендую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И чем вам пейджспид не угодил? Если не прислушиваться его рекомендациям, то кого слушать? Что то я не знаю лучше сервиса потехнической оценке сайта, или я что то пропустил. Если не приближать сайт к требованиям пейджспид будет трудно продвинуть сайт в топ. Я как правило после того как создам сайт слежу за его СЕО. И мне принципиально важно чтоб сайт соответсвовал требованиям поисковика. Если у Яндекса алгоритм тайна. То у гугла пейджспид это большая часть требований.только если ее внимательно не читать
суть той статьи - если у вас дохлейший хостинг и скрипт изображений, что делает с сайтом непотребства более 7 секунд!!!! (хз что там за бдсм... скрипты такие, и другие тормозилки...),
то включив кеш в брузере и другие манипуляции, вы добьетесь прироста скорости... было 11.1 сек загрузки, стало 5.2 сек. (при том, что на том сайте самый минимум сторонних расширений)
акцент же статьи - используйте пейджспид, основа измерений которого это чем меньше ресурсов по кол-ву подгружается, тем циферки вам сыпятся выше
а если вы используете "сжатие", что доп жрёт ресурсы и кеш (какой? браузерный?) - то будет счастья полный памперс
народ, ну реально...
И чем вам пейджспид не угодил? Если не прислушиваться его рекомендациям, то кого слушать? Что то я не знаю лучше сервиса потехнической оценке сайта, или я что то пропустил. Если не приближать сайт к требованиям пейджспид будет трудно продвинуть сайт в топ. Я как правило после того как создам сайт слежу за его СЕО. И мне принципиально важно чтоб сайт соответсвовал требованиям поисковика. Если у Яндекса алгоритм тайна. То у гугла пейджспид это большая часть требований.
Алгоритм повышения скорости универсальный - резать что можно, кеш, и что для меня было большой новостью совет отключить вибизор