Скрипт Tamaranga DO [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи] - Общая тема

Пришло ли время снизить хайд для загрузки сборки?


  • Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

cirip

Создатель
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
12
Реакции
2
Возможно это поможет?! Блок на главной, или SEO в Админ панели)
В админ панели пункт SEO вообще пустой.
И подскажите пожалуйста. Создал модуль, но не знаю теперь как его удалить?
 

Вложения

  • Screenshot_32.png
    Screenshot_32.png
    667,6 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_33.png
    Screenshot_33.png
    153,4 KB · Просмотры: 3

ANTONvertosite

Писатель
Регистрация
3 Дек 2017
Сообщения
0
Реакции
1
В админ панели пункт SEO вообще пустой.
И подскажите пожалуйста. Создал модуль, но не знаю теперь как его удалить?
Хм.. а По поводу модуля если не ошибаюсь, зайди: твой-сайт\modules, должно лежать "seo2" просто удали папку!
 

cirip

Создатель
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
12
Реакции
2

scorpiolazy

Создатель
Регистрация
28 Авг 2013
Сообщения
17
Реакции
0
Может есть возможность сменить Тамаранга ДО 2.4.7.3 на какой-нибудь другой PHP скрипт?
 

cirip

Создатель
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
12
Реакции
2
Может кому понадобится если текст буде в звездочка **** то изменить по пути ваш сайт/bff/utils/textparser.php строка 355 $censure = true на false
PHP:
public static function antimat($text, array $customWords = array(), $censure = false, $highlight = false) //оригинал - $censure = true и текст в звездочках ***
 

cirip

Создатель
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
12
Реакции
2
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как вывести число объявлений в каждый пункт категорий, подкатегорий?
 

Вложения

  • Скриншот 02.08.22_11.11.15.png
    Скриншот 02.08.22_11.11.15.png
    257,1 KB · Просмотры: 3

cirip

Создатель
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
12
Реакции
2
И правильно я код смотрю что бы переделать кнопку войти так же как добавить объявление?
PHP:
<!-- for: desktop & tablet -->
                        <div class="l-top__navbar_guest_desktop hidden-phone">
                            <div class="user-menu">
                                <span class="link-block block nowrap"><?= _t('header', '<a [login_link]>Войти</a>', array('login_link'=>'href="'.$url['user.login'].'" class="pseudo-link"','reg_link'=>'href="'.$url['user.register'].'"')) ?></span>
                                <div class="btn-group">
                                    <? if($favsCounter){ ?><a href="<?= BBS::url('my.favs') ?>" class="btn"><i class="fa fa-star"></i> <span class="label label-success j-cnt-fav"><?= $favsCounter ?></span></a><? } ?>
                                    <a class="btn btn-success nowrap" href="<?= $url['item.add'] ?>"><i class="fa fa-plus white"></i> <?= _t('header', 'Добавить объявление') ?></a>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
 

Вложения

  • Скриншот 02.08.22_12.40.59.png
    Скриншот 02.08.22_12.40.59.png
    28,2 KB · Просмотры: 4

cirip

Создатель
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
12
Реакции
2
Помогите с дин.свойствами! Решил немного изменить свойства, а там полностью пусто, то есть свойства есть, а в админ панели их вообще нет. Не хочется всё делать заново, очень много своих переделок сделал. Ставил вот эту версию - Tamaranga DO 2.2 Unlimited.
 

Вложения

  • Скриншот 06.08.22_01.10.34.png
    Скриншот 06.08.22_01.10.34.png
    86,3 KB · Просмотры: 4
  • Скриншот 06.08.22_01.11.18.png
    Скриншот 06.08.22_01.11.18.png
    370,5 KB · Просмотры: 4

cirip

Создатель
Регистрация
18 Янв 2014
Сообщения
12
Реакции
2
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Как сделать что бы сумма в тысячах разделялась через пробел? И как добавить дополнительное поле в регистрацию?
 

Вложения

  • Скриншот 06.08.22_11.59.23.png
    Скриншот 06.08.22_11.59.23.png
    68,7 KB · Просмотры: 7
  • Скриншот 06.08.22_12.12.06.png
    Скриншот 06.08.22_12.12.06.png
    44,2 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Сверху