FAQ - часто задаваемые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RALF

черный рыцарь
Реакции
26
FAQ - Часто задаваемые вопросы - список часто задаваемых вопросов по какой-то определенной теме. Список составляется либо отдельным человеком, либо группой людей - специалистами в данной области. Обычно список часто задаваемых вопросов можно найти на веб-сайтах и в группах новостей. ~Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Я хочу предложить некоторые правила работы в подразделе:
  1. Никакого флуда, за флуд модеры будут беспощадно банить, не надо выражений типа: "Моя мама кодит с закрытыми глазами" или "Читай мануалы придурок";
  2. Приветствуется здоровое общение и советы guru программирования;
  3. Одна тема FAQ может иметь следующий вид: "Сессии, подробное описание работы и объяснение механизма";
  4. Никаких тем полностью с заклавными буквами будут сразу удаляться;
  5. Никаких тем с названием: "Ничего не работает, Что мне с этим делать?";
  6. Ссылки на ответы приветствуются, но необязательны, т.к. здесь будут обсуждаться часто задаваемые вопросы, если всё время человека посылать на сторонние мануалы - то можно просто открывать ларек с надписью "Обмен ссылками"; :mad:
  7. Мануалы размещать можно, но только действительно хорошие мануалы. всё будет проверятся;
  8. Возможно перемещение дельных тем из раздела - PHP для начинающих -http://www.nulled.ws/forumdisplay.php?f=214
На данный момент всё. По мере наполнения мыслей в голове некоторые правила будут дописаны! :read:

Jeurey

Хранитель порядка
Реакции
614
Нужно собрать список топиков, которые реально необходимы...

Можно выдрать факи из Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, например.
Только вот, кто этим заниматься будет?

Предлагаю пока такую структуру faq

• О языке
  • Синтаксис
  • Глобальные переменные
  • Линейное программирование
  • Процедурное программирование
  • PHP && простейший ООП
  • PHP && MySQL
  • PHP && Графика
  • PHP && Математика
  • PHP && файловая система
  • PHP && Cron
  • PHP && исполняемые файлы

UPD:
  • Где скачать мануалы
  • Где скачать книги

RALF

черный рыцарь
Реакции
26
Jeurey как ты думаешь, структура будет состоять только из тех тем которые ты написал?
Насчет заниматься то у меня есть огромное желание.
Насчет структуры еще обмозгую, может что - нибудь и смогу предложить.
Факи всегда есть где взять, но нужно их обработать! Я думаю не нужно пускать факи так как они выглядят, нужно их переработать!
Но сначала нужно определиться со структурой. Мне например очень нравится твоя структура! :)

Jeurey

Хранитель порядка
Реакции
614
Я пока не знаю что и как будет... Одно знаю точно: к списку надо добавить топик "Где скачать мануалы"...

У меня есть маны. Только хз куда их кинуть...
При добавлении ссылки надо бы делать короткое описание мана, чтобы не дублировать их и исключить вероятность того, что человек сольет то, что у него есть...
:)

RALF

черный рыцарь
Реакции
26
Jeurey, Я вот думаю оставить твою структуру. Т.е. под каждый пункт создать тему.
О языке
Синтаксис
Глобальные переменные
Линейное программирование
Процедурное программирование
Модульное программирование
PHP && простейший ООП
PHP && MySQL
PHP && Графика
PHP && Математика
PHP && файловая система
PHP && Cron
PHP && исполняемые файлы
Мануалы
Книги

Конечно в каждой теме должно быть обсуждение, возможно кто-то предложит новые faq по темам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху