gordy
Мастер
- Реакции
- 32
не флудите это раз, а второе они не тупые, есть люди которым нужны эти скрипты, а если вам не надо, то зачем флудить то?да это тупые скрипты с сайта vxas.ru коих там миллион
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не флудите это раз, а второе они не тупые, есть люди которым нужны эти скрипты, а если вам не надо, то зачем флудить то?да это тупые скрипты с сайта vxas.ru коих там миллион
Я так понимаю последняя 2.0 версия??? она у них на сайте 500 рублей стоит в принципе то если вещь интересная то не дорога.Народ, кто может поделиться последней актуальной версией vii?
500 рублей?! Может 500 зеленых рублей? Смотрел кучу сборок, все корявые до ужаса,Я так понимаю последняя 2.0 версия??? она у них на сайте 500 рублей стоит в принципе то если вещь интересная то не дорога.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А ты смотрел эти сборки (изнутри так сказать) как они вообще то???
На чем можно сделать сайт с таким функционалом?
- Для просмотра ссылки Войди
или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся- Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
Или не знаете на чем сделан сайт lovemeet.me или lifemeetx.com ?
500 рублей?! Может 500 зеленых рублей? Смотрел кучу сборок, все корявые до ужаса,
для школьников потестить. Но из более менее это чистая вторая версия, я не в курсе,
если это и есть последняя тогда на хрен, не хочу даже ставить ее.
Короче, фигня полная! За эти бабки лучше взять SE4 с кучей модулей,Согласен сам посмотрел сборки их на VII все идентичны только шаблоны разные а так все одно и тоже и корявое ппц!
Но сам VII меня чем превлек тем что работает довольно таки шустренько!!!
А что если взять чистый VII и модули к нему и собрать свою сборку под себя???
Ну конечно! Не годится он для серьезного проекта, так, для школьников со двора.Во всем инете, говорят уже давно о том, что Vii для нормального проекта надо переделывать, слишком много косяков.