А подскажите пожалуйста ссылку на скачку скрипта этих тем?новая отстой.. не намного лучше:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А подскажите пожалуйста ссылку на скачку скрипта этих тем?новая отстой.. не намного лучше:
поддерживаю просьбуУ меня блок на 6 дней, возможно не только у меня. Если кого не затруднит то выложите ещё где.
Я знаю неплохо, если появится нулленая версия, то по аналогии с английским или турецким напишу русский пакет в течение сутокМожет, кто нибудь знает сносно английский, попробуйте связаться с разрабом и выяснить этот вопрос. Если планируется то когда? сколько стоит скрипт?
*** скрытое содержание ***
Да вообщем то я поговорил с этим разработчиком . В настоящий момент, он якобы пилит новую версию скрипта и продает старый по €100, как уже говорили.st_mefisto Попробуй связаться с разробом и выяснить все вопросы.
Пробовал давно сам переводить старую версию с помощью гугла, но чет забросил и так она и валяется где то на винте если не снес. Скрипт интересен если что поучаствую с удовольствием.
Да и не думаю, что уж очень сильно он его изменит. В любом случае, есть смысл разобраться с БД, поскольку неизвестна судьба нового скрипта и когда он появится.Script price 100 eur per domain licenses