Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брандмауэр windows, это по Вашему Что?werbol, фаервол на винде? да еще стандартными средствами WinOS? Самому не смешно?
werbol, Ты не открыл Америку, но я обычно отключаю его т.к. от него бед больше , чем пользы!
Стандартным фаерволом ты не пробросишь порт с внешнего интерфейса на машину в локальной сети.
Дрянь это.Брандмауэр windows, это по Вашему Что?
Дрянь это.
Мне кажется вы не понимаете что пишете. Какая маршрутизация? Вы вообще о чем? Маршрутизация т.е. роуты можно прописать даже на win XP home, более того на 2000 винде и скорей всего на 98 винде!
Прочитайте тему еще раз!
зы werbol, просветите не образованного ... какой маршрут должен прописать человек, а так же какие настройки произвести в конфигурации Брэндмауэра, что бы любой мог зайти на сайт тредстартера по вашей схеме!
Запрос доступа к сайту >> <Internet> >> виндовая машина перенаправляющая запрос по 80 порту на машину в локальной сети >> LINUX.
по Вашим словам, это можно сделать стандартным функционалом.
Если Вы выдадите мне решение, я лично, из своего кармана заплачу ВАМ 500р., хотя нет .. 1000р.
)))))
Спорить не будучи хорошим специалистом очень плохо ))) У меня на фронте строит ХР (4 сетевых) , за ней БД Оракл на второй машине ХР, на 2x RHEL-ах - LAMP, LTA и все потому что первая появилась машина с виндой, и покупать под это дело отдельный роутер лень было, как и лень было менять мак что бы на фронт бросить Линукс.Дрянь это.
Мне кажется вы не понимаете что пишете. Какая маршрутизация? Вы вообще о чем? Маршрутизация т.е. роуты можно прописать даже на win XP home, более того на 2000 винде и скорей всего на 98 винде!
Прочитайте тему еще раз!
зы werbol, просветите не образованного ... какой маршрут должен прописать человек, а так же какие настройки произвести в конфигурации Брэндмауэра, что бы любой мог зайти на сайт тредстартера по вашей схеме!
Запрос доступа к сайту >> <Internet> >> виндовая машина перенаправляющая запрос по 80 порту на машину в локальной сети >> LINUX.
по Вашим словам, это можно сделать стандартным функционалом.
Если Вы выдадите мне решение, я лично, из своего кармана заплачу ВАМ 500р., хотя нет .. 1000р.
)))))