Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дописать можно что угодно, куда угодно и к чему угодно... я думаю тс хотел бы это решить установкой модуля, а не дописыванием кодаДописать этот функционал туда можно 100%
Подходящего модуля я так и не нашёл (может плохо искал), учитывая что ТС при помощи данного функционала собирается увеличить стоимость т.к. увеличение гарантии не просто так будет стоять, то при покупке simple у автора бонусом получил скрипт simpe_total который дал возможность провести эти данные ещё и в итоговую стоимость. С вытекающими в ордер. Да и на стандартной корзине этот велосипед лепить самому дороже. ))) Там реально правок при наличии simple не так много.Дописать можно что угодно, куда угодно и к чему угодно... я думаю тс хотел бы это решить установкой модуля, а не дописыванием кода
Там реально правок при наличии simple не так много.
Это не даст при отсутствии опций купить товар из категории без вывода этой опции в категориях под каждым товаром, что будет совсем не красиво т.к. эта опция на выбор желательна для продавца, т.е. её желательно либо сделать более понятной при выводе из корзины, либо вывести в категории что-бы человек знал что есть возможность увеличения гарантии, что будет мелькать под каждым товаром, если из категории человек просто нажмёт купить то всем навязать гарантию не получится без вывода опции, и т.к. это услуга для всех товаров (котлов) как выше писал ТС, то есть ли смысл всем товарам указывать одну и ту-же опцию, вы сейчас боретесь за простоту, я это понимаю и не осуждаю. Но тут человеку нужно именно в корзине и я его в чём-то понимаю, вывод как Вы предлагаете не совсем удобен для конечного покупателя и скажется на оформлении магазина и продажи этой самой гарантии, если есть покупка из категории то как минимум убого будет смотреться. А что-бы красиво смотрелось опять таки надо это всё стилизовать, но вопрос был не в опциях, а именно про корзину на что я ТС и ответил. Ваша точка ясна, но моя за производительность и юзабилити.Не понимаю одного, что мешает это реализовать как опцию и выбор этой опции будет на странице товара, там же где выбирается цвет, размер, материал (не знаю чем торгует тс)? это не потребует ни дописывания кода, ни покупки модулей...